Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139120042 |
Titel | Das große Buch vom Haltbarmachen : Die besten Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren &. Co. |
Organisation(en) | Naumann & Göbel Verlag (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Köln : Naumann & Göbel Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 192 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Das große Buch vom Haltbarmachen Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783625179436 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20170831916 |
URL | http://www.apollo-medien.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8155-5433-3 |
EAN | 9783815554333 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
