Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221080962 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Messer : das Praxisbuch für die Küche : Material, Schnitte, Anwendung / redaktionelle Mitarbeit, Lektorat Katharina Lisson |
| Person(en) | Lisson, Katharina (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8310-4194-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) 3-8310-4194-6 |
| EAN | 9783831041947 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Küche ; Messer Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung |
| DDC-Notation | 641.7 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 38808
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 A 20695
Bereitstellung in Leipzig |

