Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 13 von 284 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/941774686
Art des Inhalts Verzeichnis
Titel Brot und feine Backwaren : eine Systematik der Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland / erarb. von den DLG-Arbeitskreisen "Brot" ... Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Leitung: Wilfried Seibel
Person(en) Seibel, Wilfried (Herausgeber)
Organisation(en) Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Arbeitskreis Brot (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 3., erw. und verb. Aufl.
Verlag Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 118 S. : graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87150-461-7 kart. : DM 42.00
3-87150-461-0 kart. : DM 42.00
Beziehungen Edition food tec
Anmerkungen Literaturverz. S. 102 - 107
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Deutschland ; Gebäck ; Verzeichnis
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 61295
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 61295
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 284
< < > <


E-Mail-IconAdministration