Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941774686 |
Art des Inhalts | Verzeichnis |
Titel | Brot und feine Backwaren : eine Systematik der Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland / erarb. von den DLG-Arbeitskreisen "Brot" ... Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Leitung: Wilfried Seibel |
Person(en) | Seibel, Wilfried (Herausgeber) |
Organisation(en) | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Arbeitskreis Brot (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 3., erw. und verb. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 118 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87150-461-7 kart. : DM 42.00 3-87150-461-0 kart. : DM 42.00 |
Beziehungen | Edition food tec |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 102 - 107 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Deutschland ; Gebäck ; Verzeichnis |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 61295
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 61295
Bereitstellung in Leipzig |
