Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743



Treffer 13 von 528 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1323010173
Titel Digitales Shopfloor Management : Einführung, Erfolgskonzepte, Werkzeuge / Joachim Metternich, Marvin Müller, Christian Hertle, Lukas Longard, Yuxi Wang
Person(en) Metternich, Joachim (Verfasser)
Müller, Marvin (Verfasser)
Hertle, Christian (Verfasser)
Longard, Lukas (Verfasser)
Wang, Yuxi (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 190 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-446-48129-9
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-446-47761-2
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024030918223449439198
DOI: 10.3139/9783446479067
URL http://www.hanser-fachbuch.de/9783446479067 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-446-47906-7
3-446-47906-6
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 556/47906
EAN 9783446479067
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lean Production ; Digitalisierung ; Prozessoptimierung
DDC-Notation 658.51 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 650 Management
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 13 von 528
< < > <


E-Mail-IconAdministration