Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271



Treffer 13 von 28 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1280132477
Titel Perspektiven für die Ernährungsforschung 2022: Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. / Jakob Linseisen, A. Buyken, B. Watzl, T. Ellrott, T. Grune, H. Hauner, H. Heseker, S. E. Kulling, U. Nöthlings, G. Stangl, J. Conrad, J. Tauer, K. Virmani
Person(en) Linseisen, Jakob (Verfasser)
Buyken, A. (Verfasser)
Watzl, B. (Verfasser)
Ellrott, T. (Verfasser)
Grune, T. (Verfasser)
Hauner, Hans (Verfasser)
Heseker, H. (Verfasser)
Kulling, S. E. (Verfasser)
Nöthlings, Ute (Verfasser)
Stangl, G. (Verfasser)
Conrad, J. (Verfasser)
Tauer, J. (Verfasser)
Virmani, K. (Verfasser)
Verlag Augsburg : Universität Augsburg - Wiesbaden : Umschau-Zeitschriftenverlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1014627
URL https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/14-12-2022-perspektiven-fuer-die-ernaehrungsforschung-2022/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/101462 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: Ernährungs-Umschau, 69, 12, S. 184-189
Schlagwörter Ernährung* ; Nachhaltigkeit* ; Deutschland* ; Ernährungswissenschaft* ; Gesunde Ernährung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 13 von 28
< < > <


E-Mail-IconAdministration