Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 1117 von 1119 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/552053104
Titel Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie : ein Praktikum / Hubert R. H. Jünger
Person(en) Jünger, Hubert R. H. (Verfasser)
Verlag Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
Umfang/Format 21 cm
Frühere/spätere Titel Fortsetzung: Bäckerkälte ... und viel mehr
Schlagwörter Gebäck ; Tiefgefrieren
Kälteanlage ; Bäckerei
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft ; 36 Energie-, Maschinen-, Fertigungstechnik
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie / Bd. 2. Entwicklungen, Visionen, Strategien
    1993
  2. Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie / [Bd. 1].
    1988





Treffer 1117 von 1119
< < > <


E-Mail-IconAdministration