Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1060803305 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Teubner kochen - Fleisch / [Projektleitung: Claudia Bruckmann] |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Teubner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-4304-4 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) 3-8338-4304-7 |
EAN | 9783833843044 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 15822
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 26526
Bereitstellung in Leipzig |
