Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170097219 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Cooking + Catering inside : CC : das Branchen-Magazin für Catering und GV |
| Verlag | Uetersen : CCI Verlag GmbH - Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, München [2018-2021] - München : EPP Professional Publishing Group GmbH [2021] - Uetersen : CCI Verlag GmbH [früher] - München : EPP Professional Publishing Group GmbH [früher] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018]- |
| Zählung | 18. Jahrgang, 04 (Sept. 2018)- |
| Erscheinungsfrequenz | 19. Jahrgang, 04 (Sept. 2018) irrtümlich als 18. Jahrgang, 04 (Sept. 2018) und 19. Jahrgang irrtümlich als 18. Jahrgang bezeichnet; Jahrgangszählung aus dem Impressum; 21. Jahrgang, 05/06 (20) nicht erschienen |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Catering inside |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 2626-6954 Cooking + Catering inside ISSN der Vorlage: 2626-6954 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Erscheint achtmal jährlich |
| DDC-Notation | 642.4 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
28 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2000 B 1595 Bestand: 18.2018 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2000 B 1595 Bestand: 18.2018 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

