Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1200936361 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das ganze Tier : Tiergerechter Genuss / Simon Tress, Georg Schweisfurth |
| Person(en) |
Tress, Simon (Verfasser) Schweisfurth, Georg (Verfasser) |
| Verlag | München : Christian Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 224 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019120308564937397869 |
| URL | http://www.verlagshaus.de (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95961-314-9 |
| EAN | 9783959613149 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Pfeffer <Gewürz>* ; Soße* ; Tomatenmark* ; Rosmarin* ; Kräuter* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

