Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990499863 |
Titel | Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie / D. Gehrmann/G. Esper/H. Schuchmann |
Person(en) |
Gehrmann, Dietrich (Verfasser) Esper, Günter J. (Verfasser) Schuchmann, Harald (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | XXVI, 583 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-517-3 Pp. : EUR 138.57 |
Bestellnummer(n) | 768-01 |
EAN | 9783899475173 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 555 - 573 |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Trocknung |
DDC-Notation | 664.0284 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 99785
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Geh Lesesaalbestand |
