Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1119733111 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Ratgeber |
| Titel | Die Wissenschaft des Grillens / Meathead Goldwyn mit Prof. Dr. Greg Blonder und einem Vorwort von J. Kenji López-Alt |
| Person(en) |
Goldwyn, Meathead Craig (Verfasser) Blonder, Greg (Verfasser) López-Alt, J. Kenji (Verfasser) |
| Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Meathead - the science of great barbecue and grilling |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : riva |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 399 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Goldwyn, Meathead Craig: Die Wissenschaft des Grillens |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7423-0088-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT) 3-7423-0088-1 |
| EAN | 9783742300881 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959715041 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959715034 |
| DDC-Notation | 641.76 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 16459 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 6234 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

