Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041396227
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1163788104 |
| Titel | Food Change — 7 Leitideen für eine neue Esskultur : Hubert Krenn Verlag, Wien, 2010, 178 S., geb., Schutzumschlag, € 19,95 (A/D), ISBN 978-3-99005-031-6 / von Hanni Rützler, Wolfgang Reiter, Uwe Siedentopp |
| Person(en) |
Rützler, Hanni (Verfasser) Reiter, Wolfgang (Sonstige) Siedentopp, Uwe (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018080220454078886162 DOI: 10.1016/j.dza.2011.01.023 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1016/j.dza.2011.01.023 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Deutsche Zeitschrift für Akupunktur (Bd. 54, 1.1.2011, Nr. 1, date:1.2011: 63-64) |
| Schlagwörter | Ess- und Trinksitte* ; Uhlemann, Christine* ; Leitidee* ; Wien* ; Naturheilverfahren* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

