Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985629924 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute : BS / Gerhard Panzenböck ... |
Person(en) | Panzenböck, Gerhard (Mitwirkender) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Linz : Trauner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 236 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm, 667 gr. + Beil. ([20] S.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85499-156-4 kart. : EUR 15.30 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 27.90 3-85499-156-8 kart. : EUR 15.30 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 27.90 |
EAN | 9783854991564 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter |
Ernährung ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch Lebensmittel ; Warenkunde ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch |
DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Leipzig |
Signatur: 2008 B 8373 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |
