Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992065895 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland / vorgelegt von Julia Kairies |
| Person(en) | Kairies, Julia (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 96 Bl. : graph. Darst. ; 31 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kairies, Julia: Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland |
| Hochschulschrift | Rostock, Univ., Diss., 2008 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 613.285 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 38685 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 B 1861 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

