Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1035343746 |
| Titel | Faulenzer oder Uebersicht über die beim Einkauf von Fleisch, Wurst, Geflügel und Wild loszutrennenden Fleischmarken |
| Ausgabe | [Online-Ausg.] |
| Sekundärausgabe | Online-Ausg.: Leipzig ; Frankfurt, M. : Dt. Nationalbibliothek, 2013. Online-Ressource |
| Verlag | Regensburg : Manz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1916] |
| Umfang/Format | 5 Bl. [in Leporelloform] |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Faulenzer oder Uebersicht über die beim Einkauf von Fleisch, Wurst, Geflügel und Wild loszutrennenden Fleischmarken |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014011613943 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Schlagwörter | Deutschland ; Erster Weltkrieg ; Fleisch ; Bezugskarte ; Geschichte 1916 |
| Systematik |
WKI.12.05.a.a Lebensmittelmarken WKI.12.05.b.a Kriegsernährung |
| Online-Zugriff | Medium öffnen |

