Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=344.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1163032875 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA : Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen: mit EInbezug des FAO/WHO Codex Alimentarius / Evelyn Kirchsteiger-Meier |
| Person(en) | Kirchsteiger-Meier, Evelyn (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt : Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | XVII, 291 Seiten ; 21 cm, 520 g |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Bayreuth, 2017 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8005-0020-8 Broschur : EUR 89.90 (DE), EUR 92.50 (AT) 3-8005-0020-5 |
| EAN | 9783800500208 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriften zum Lebensmittelrecht ; Band 38 |
| Schlagwörter | Europäische Union ; Schweiz ; USA ; Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelhygiene ; Produktsicherheit ; Lebensmittelrecht ; Rechtsvergleich |
| DDC-Notation | 344.2404232 [DDC23ger]; 344.49404232 [DDC23ger]; 344.7304232 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 37763
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 51540
Bereitstellung in Leipzig |

