Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=297*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321543689 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Das Verbot von Wein und Schwein im Islam : eine differenzierte Betrachtungsweise am Fallbeispiel der hanafitischen Rechtsschule / Alper Soytürk |
| Person(en) | Soytürk, Alper (Verfasser) |
| Organisation(en) | Nomos Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Werk(e) | Der islamrechtliche Umwandlungsprozess (istiḥāla) im Lichte der modernen Charakteristik von Lebensmittelinhaltsstoffen |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Baden-Baden : Nomos |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 335 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 505 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Soytürk, Alper: Das Verbot von Wein und Schwein im Islam |
| Hochschulschrift | Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2022 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7560-1281-7 Broschur : circa EUR 74.00 (DE) 3-7560-1281-6 |
| EAN | 9783756012817 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 |
| Schlagwörter | Alkoholisches Getränk ; Schweinefleisch ; Kultische Reinheit ; Speisegebot ; Islamisches Recht ; Hanefiten |
| DDC-Notation | 297.576 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 290 Andere Religionen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 17568 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 A 19043 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

