Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*



Treffer 14 von 30 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985380306
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Aroma release and perception during consumption of food taking into account physiological aspects / Andrea Buettner
Person(en) Büttner, Andrea (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 157 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 328 gr.
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 2005
ISBN/Einband/Preis 978-3-89963-559-1 Pp. : EUR 66.00
3-89963-559-0 Pp. : EUR 66.00
EAN 9783899635591
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Aromastoff ; Geruchswahrnehmung ; Nahrungsaufnahme ; Physiologie
DDC-Notation 612.86 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Frankfurt Signatur: 2007 A 74376
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 75244
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 14 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration