Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: i
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955785766 |
| Titel | Das Lebensmittel Fleisch im Brennpunkt : fundierte Informationen aus Wirtschaft, Forschung, Medizin und Ernährungswissenschaft ; Daten, Fakten, Hintergründe / [in Zusammenarbeit mit IPR & O/EUROCOM, Beratungsgesellschaft für Kommunikation mbH (GPRA), Hamburg. V.i.S.d.P.: Ulrike Hanky-Mehner] |
| Person(en) | Hanky-Mehner, Ulrike (Herausgeber) |
| Verlag | Remagen-Rolandseck : Rommerskirchen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 15 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Beziehungen | Themen ; 1994, Oktober |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 92/6249
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 100276
Bereitstellung in Leipzig |

