Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041655478



Treffer 14 von 32 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840822545
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Gesamtkreatininbestimmung von fleischextrakthaltigen Lebensmitteln mit einem gekoppelten Enzym-Jaffe-Farbtest im Mikromassstab
Person(en) Rupp, Klaus-Peter Karl (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format 98 S. ; 21 cm
Hochschulschrift Tübingen, Univ., Diss., 1984
Schlagwörter Lebensmittelchemie / Gesamtkreatininbestimmung v. fleischextrakthaltigen Lebensmitteln ; Fleischextrakt / Gesamtkreatininbestimmung v. ̃haltigen Lebensmitteln ; Kreatinin / Gesamt ̃bestimmung v. fleischextrakthaltigen Lebensmitteln
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 0400 Chemie ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 84/2806
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1984 A 4175
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 14 von 32
< < > <


E-Mail-IconAdministration