Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 14 von 18 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/969357915
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen / Georg Wolfrum
Person(en) Wolfrum, Georg (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 2,2 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wolfrum, Georg: Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2003
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2003061811268
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2003/wolfrum.pdf (kostenfrei zugänglich)
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2003/wolfrum.html (Verlag)
Schlagwörter Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäuregärung ; Mikroflora ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 14 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration