Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017533288 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Seafood : ["die beste Kochbuchserie" ; world cookbook awards] / [Rezepte: ZS-Team. Red.: Sarah Fischer ; Ines Alms] |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Zabert Sandmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 128 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89883-323-3 kart. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 7.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783898833233 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Meeresfrüchte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 24393
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 9958
Bereitstellung in Leipzig |

