Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023010941 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | So schmeckt die Alb : Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet / Jürgen Autenrieth ... |
| Person(en) |
Autenrieth, Jürgen (Mitwirkender) Müller-Bächtle, Annegret (Mitwirkender) Schulz, Alexander (Mitwirkender) Fieselmann, Rainer (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Tübingen ; Lahr/Schwarzwald : Silberburg-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 151 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8425-1195-8 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) |
| Bestellnummer(n) | 1195 |
| EAN | 9783842511958 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Biosphärengebiet Schwäbische Alb ; Wildkräuter ; Kochbuch Biosphärengebiet Schwäbische Alb ; Regionalwirtschaft ; Agrarprodukt |
| DDC-Notation | 641.6570943473 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 1025
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 91250
Bereitstellung in Leipzig |

