Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97700323X |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Journal culinaire : jc ; Kultur und Wissenschaft des Essens |
Verlag | Münster : Wurzer & Vilgis - Stuttgart : Ed. Vincent Klink [-2007] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005- |
Zählung | 1.2005 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. 2x jährl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel | Titelzusatz Heft 1 (2005)-Heft 3 (2006): Wissenschaft und Kultur des Essens |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Campus culinaire |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 1866-6493 Journal culinaire ISSN der Vorlage: 1866-6493 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gastrosophie ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 641.05 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Zugehörige Bände |
16 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2005 B 75 Bestand: 1.2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2005 B 75 Bestand: 1.2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
