Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Paula" and "Rodríguez"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244731668 |
Titel | Grape pomace powder valorization: a novel ingredient to improve the nutritional quality of gluten-free muffins / by Yanina Baldán, Mathías Riveros, María Paula Fabani, Rosa Rodriguez |
Person(en) |
Baldán, Yanina (Verfasser) Riveros, Mathías (Verfasser) Fabani, María Paula (Verfasser) Rodriguez, Rosa (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021103119305475139345 DOI: 10.1007/s13399-021-01829-8 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13399-021-01829-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Biomass Conversion and Biorefinery (10.8.2021: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
