Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Paula" and "Rodríguez"



Treffer 125 von 628 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1244731668
Titel Grape pomace powder valorization: a novel ingredient to improve the nutritional quality of gluten-free muffins / by Yanina Baldán, Mathías Riveros, María Paula Fabani, Rosa Rodriguez
Person(en) Baldán, Yanina (Verfasser)
Riveros, Mathías (Verfasser)
Fabani, María Paula (Verfasser)
Rodriguez, Rosa (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021103119305475139345
DOI: 10.1007/s13399-021-01829-8
URL https://doi.org/10.1007/s13399-021-01829-8
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Biomass Conversion and Biorefinery (10.8.2021: 1-13)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 125 von 628
< < > <


E-Mail-IconAdministration