Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292664169 |
Titel | Near infrared spectroscopy as inline analytical tool to optimize the pasteurization process of liquid foods / Imke Weishaupt ; Gutachter: Peter Neubauer, Jan Schneider, Leif-Alexander Garbe ; Peter Neubauer, Jan Schneider |
Person(en) |
Weishaupt, Imke (Verfasser) Neubauer, Peter (Akademischer Betreuer) Schneider, Jan (Akademischer Betreuer) Neubauer, Peter (Gutachter) Schneider, Jan (Gutachter) Garbe, Leif-Alexander (Gutachter) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Berlin, Technische Universität Berlin, 2023 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023061402315238553260 DOI: 10.14279/depositonce-17804 Handle: 11303/19004 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Herstellung* ; Lebensmitteltechnologie* ; Prozessoptimierung* ; NIR-Spektroskopie* ; Lebensmittelanalyse* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
