Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 127 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1005545596
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte : hygienische und technologische Kenndaten für Sicherheit und Qualität / Michael H. Fuchs
Person(en) Fuchs, Michael H. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format VIII, 198 S. : graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fuchs, Michael H.: Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2010 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.57 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2010 B 24071
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 B 783
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 127 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration