Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 127 von 6541 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1292973374
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Ausgabe 3. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8186-1132-3
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023061706004746100951
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1199-6
3-8186-1199-8
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 234/61199
EAN 9783818611996
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 127 von 6541
< < > <


E-Mail-IconAdministration