Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292973374 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Ausgabe | 3. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8186-1132-3 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023061706004746100951 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1199-6 3-8186-1199-8 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 234/61199 |
EAN | 9783818611996 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Auszug |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
