Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009594230 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Quelle |
| Titel | Das Obst in der Küche : 500 erprobte Rezepte zur Verwertung der verschiedensten Obstsorten / Ludovica von Pröpper |
| Person(en) | Pröpper, Lovica von (Verfasser) |
| Ausgabe | Nachdr. der Ausg. Frankfurt an der Oder, Trowitzsch u. Sohn, 1895 |
| Verlag | Paderborn : Salzwasser-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 108 S. ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Das Obst in der Küche |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-715-7 kart. : EUR 29.90 (DE) |
| EAN | 9783861957157 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Obst ; Kochbuch ; Geschichte 1895 ; Quelle |
| DDC-Notation | 641.6409034 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13815 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 21327 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

