Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 1270 von 1380 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/025139185
Art des Inhalts Datenbank
Titel Modernes Küchenmanagement : Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Verlag [Hamburg] : Behr's Verlag - [Stuttgart] : Raabe [2003-2007]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003-[2023]
Erscheinungsfrequenz Ersch. halbjährl.
Umfang/Format CD-ROMs ; 12 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Modernes Küchenmanagement
Frühere/spätere Titel Darin aufgeg.: Wirkungsvolle Kostensenkung in der Küche
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Identifizierung der Ressource nach: Stand Februar 2023
Fortgesetzt als Online-Ausgabe
Bisherige Zählung: 2003 -
Hauptsacht. vom Label
Schlagwörter Großküche ; Management
Gemeinschaftsverpflegung ; Management
Großküche ; Gemeinschaftsverpflegung ; Management ; CD-ROM
DDC-Notation 641.57068 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management
Zugehörige Bände 11 Publikationen
  1. Modernes Küchenmanagement / 2023, Februar
    2023
  2. Modernes Küchenmanagement / 2022, Februar
    2022
  3. ...

Frankfurt Signatur: Z 2003 CRA 34
Bestand: 2003 - 2023 [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2003 CRA 34
Bestand: 2003 - 2023 [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1270 von 1380
< < > <


E-Mail-IconAdministration