Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/025139185 |
Art des Inhalts | Datenbank |
Titel | Modernes Küchenmanagement : Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering |
Verlag | [Hamburg] : Behr's Verlag - [Stuttgart] : Raabe [2003-2007] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003-[2023] |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. halbjährl. |
Umfang/Format | CD-ROMs ; 12 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Modernes Küchenmanagement |
Frühere/spätere Titel | Darin aufgeg.: Wirkungsvolle Kostensenkung in der Küche |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Identifizierung der Ressource nach: Stand Februar 2023 Fortgesetzt als Online-Ausgabe Bisherige Zählung: 2003 - Hauptsacht. vom Label |
Schlagwörter |
Großküche ; Management Gemeinschaftsverpflegung ; Management Großküche ; Gemeinschaftsverpflegung ; Management ; CD-ROM |
DDC-Notation | 641.57068 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Zugehörige Bände |
11 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2003 CRA 34 Bestand: 2003 - 2023 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2003 CRA 34 Bestand: 2003 - 2023 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
