Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105591028X |
Titel | Die Bierbrauerei : Band 2: Die Technologie der Würzebereitung / Ludwig Narziß ; Werner Back |
Person(en) |
Narziß, Ludwig (Verfasser) Back, Werner (Verfasser) |
Ausgabe | 8., überarb. u. erg. Auflage |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 100 schw.-w. Ill., 220 schw.-w. Tab. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32533-7 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408182787 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-62864-3 3-527-62864-9 |
EAN | 9783527628643 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Bierherstellung |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
