Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1059715945 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Cacio : Käse in Toskana ; [Geschichten von Hirten und Pecorino mit 24 traditionellen Rezepten ; π-boox-culinaria] / Maria Novella Batini ; Ornella D'Alessio. [Fotogr.: Cesare Moroni. Übers.: Paul Ense] |
| Person(en) |
Novella Batini, Maria (Mitwirkender) Moroni, Cesare (Mitwirkender) D'Alessio, Ornella (Mitwirkender) |
| Verlag | Grosseto : Moroni Ed. - Höllstein : PiBoox-Verl. & Paulsen Buchimport |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 113 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-944027-21-0 kart. : EUR 17.90 (DE), EUR 18.40 (AT), sfr 24.95 (freier Pr.) |
| EAN | 9783944027210 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| DDC-Notation | 641.673 [DDC22ger]; 641.59455 [DDC22ger]; 637.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 12033
Bereitstellung in Leipzig |

