Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Fresno"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272396355 |
Titel | Effect of acidification biotechnologies on the production of volatile compounds, lactic acid and colour in red wines after the use of pulsed light pretreatment in grapes / by Carlos Escott, Cristian Vaquero, Carmen Lopez, Iris Loira, Juan Manuel Del Fresno, Antonio Morata |
Person(en) |
Escott, Carlos (Verfasser) Vaquero, Cristian (Verfasser) Lopez, Carmen (Verfasser) Loira, Iris (Verfasser) Fresno, Juan Manuel Del (Verfasser) Morata, Antonio (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022110921080522538889 DOI: 10.1007/s00217-022-04064-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-022-04064-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 248, 14.7.2022, Nr. 10, date:10.2022: 2497-2507) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
