Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 1292 von 3359 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1044923261
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das Gelbe vom Ei : [Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren] / Rose Carrarini. [Rose Bakery. Übers. ins Dt.: Christa Trautner-Suder]
Person(en) Carrarini, Rose (Verfasser)
Werk(e) How to boil an egg (dt.)
Ausgabe Dt. Erstausg.
Verlag Hamburg : Edel - London : Phaidon
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 133 S. : Ill. ; 28 cm, 870 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-944297-09-5 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
3-944297-09-1
EAN 9783944297095
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.675 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 B 10639
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 B 11533
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1292 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration