Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/124748274X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Saler et fumer sa viande / Bernhard Gahm ; traduction: Marion Richaud |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Werk(e) | Fleisch pökeln und räuchern |
Verlag | Chartres : Gerfaut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-2-35191-252-2 Broschur |
Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 16766
Bereitstellung in Leipzig |
