Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 15 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/124748274X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Saler et fumer sa viande / Bernhard Gahm ; traduction: Marion Richaud
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Werk(e) Fleisch pökeln und räuchern
Verlag Chartres : Gerfaut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2021]
Umfang/Format 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-2-35191-252-2 Broschur
Sprache(n) Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2022 A 16766
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 15 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration