Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "tba"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1310716498 |
Titel | Aldehydes in Food and its Relation with the TBA Test for Rancidity |
Person(en) |
Guillén‐Sans, R. (Verfasser) Guzmán‐Chozas, M. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112206463586246903 DOI: 10.1002/lipi.19950970711 |
URL | https://doi.org/10.1002/lipi.19950970711 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 24.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Fett (Bd. 97, 2006, Nr. 7‐8: 285-286. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
