Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 132 von 413 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166252019
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2015, Gießen
Titel From Kebab to Ćevapčići : foodways in (Post-)Ottoman Europe / edited by Arkadiusz Blaszczyk and Stefan Rohdewald
Person(en) Blaszczyk, Arkadiusz (Herausgeber)
Rohdewald, Stefan (Herausgeber)
Organisation(en) Otto Harrassowitz GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Wiesbaden : Harrassowitz Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format VI, 305 Seiten : 4 Illustrationen ; 24 cm, 599 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: From Kebab to Ćevapčići
ISBN/Einband/Preis 978-3-447-11107-2 Broschur : EUR 64.00 (DE), circa EUR 65.80 (AT)
3-447-11107-0
EAN 9783447111072
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa ; Band 6
Schlagwörter Osmanisches Reich ; Kochen ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Kulturelle Identität ; Geschichte
Osmanisches Reich ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Südosteuropa ; Geschichte 1500-2014
DDC-Notation 394.1209496 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 A 17291
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 94820
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 132 von 413
< < > <


E-Mail-IconAdministration