Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071098993 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe / Susanne Maria Stingl |
| Person(en) | Stingl, Susanne Maria (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | IV, 179 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-90-7 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 663.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 38540
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 51583
Bereitstellung in Leipzig |

