Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101152760X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Ginger Pig : natürlich Fleisch / Tim Wilson & Fran Warde. Fotogr. von Kristin Perers |
| Person(en) |
Wilson, Tim (Verfasser) Warde, Fran (Verfasser) |
| Werk(e) | Ginger Pig meat book (dt.) |
| Ausgabe | Dt. Ausg. |
| Verlag | Köln : DuMont |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 335 S. : Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8321-9403-1 Pp. : EUR 29.95 (DE), ca. sfr 43.50 (freier Pr.) 3-8321-9403-7 |
| EAN | 9783832194031 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 78452
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 105351
Bereitstellung in Leipzig |

