Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162210176 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen : ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen / Ulrike K. L. Krah |
Person(en) | Krah, Ulrike (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 156 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 263 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3640-8 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3640-4 |
EAN | 9783843936408 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Käseherstellung ; Natriumarmes Lebensmittel ; Salzgeschmack ; Geschmacksverstärker ; Peptide ; Enzymkatalyse |
DDC-Notation | 637.3 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 73610 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 84583 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
