Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1133032257 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren / Anna-Katharina Schmid |
| Person(en) | Schmid, Anna-Katharina (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 168 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 283 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3157-1 Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT) 3-8439-3157-7 |
| EAN | 9783843931571 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter |
Apfelsaft ; Apfel ; Metabolom ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Triterpencarbonsäuren ; Quantitative Analyse ; Sensorische Prüfung Apfelsaft ; Filtration ; Pasteurisieren ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger]; 664.80411 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 65533 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 58017 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

