Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1094732958 |
Titel | Rye bran as fermentation matrix boosts in situ dextran production by Weissella confusa compared to wheat bran / by Ilkka Kajala, Jari Mäkelä, Rossana Coda, Shraddha Shukla, Qiao Shi, Ndegwa Henry Maina, Riikka Juvonen, Päivi Ekholm, Arun Goyal, Maija Tenkanen, Kati Katina |
Person(en) |
Kajala, Ilkka (Verfasser) Mäkelä, Jari (Mitwirkender) Coda, Rossana (Mitwirkender) Shukla, Shraddha (Mitwirkender) Shi, Qiao (Mitwirkender) Maina, Ndegwa Henry (Mitwirkender) Juvonen, Riikka (Mitwirkender) Ekholm, Päivi (Mitwirkender) Goyal, Arun (Mitwirkender) Tenkanen, Maija (Mitwirkender) Katina, Kati (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016032939342 DOI: 10.1007/s00253-015-7189-6 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00253-015-7189-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Applied microbiology and biotechnology (Bd. 100, 9.12.2015, Nr. 8, date:4.2016: 3499-3510) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
