Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1290537836 |
Titel | Rye bran bread intake elevates urinary excretion of ferulic acid in humans, but does not affect the susceptibility of LDL to oxidation ex vivo / by H. Harder, I. Tetens, M. B. Let, A. S. Meyer |
Person(en) |
Harder, H. (Verfasser) Tetens, I. (Verfasser) Let, M. B. (Verfasser) Meyer, A. S. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023052421335038534849 DOI: 10.1007/s00394-004-0463-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00394-004-0463-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (Bd. 43, 6.1.2004, Nr. 4, date:8.2004: 230-236) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
