Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980863090 |
Art des Inhalts | Mehrsprachiges Wörterbuch |
Titel | Dictionary meat : Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe / W. Frey |
Person(en) | Frey, Werner (Verfasser) |
Ausgabe | 2. Aufl., unveränd. Nachdr. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | XVIII, 361 S. : Ill. ; 22 cm |
Frühere/spätere Titel | Früher u.d.T.:: Frey, Werner: Dictionary Fleisch, meat, viande, carne |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-992-7 Pp. 3-86022-992-3 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre), Spanisch (spa) |
Schlagwörter |
Fleischverarbeitung ; Wörterbuch Deutsch ; Wörterbuch Englisch ; Wörterbuch Französisch ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 400 Sprache, Linguistik |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 63244
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Fre Lesesaalbestand |
