Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971592063 |
Titel | Food processing handbook / ed. by James G. Brennan |
Person(en) | Brennan, James G. (Herausgeber) |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2006 |
Umfang/Format | XXV, 582 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Processing Handbook |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-30719-7 Pp. : EUR 159.00 (freier Pr.), ca. sfr 235.00 (freier Pr.) 3-527-30719-2 Pp. : EUR 159.00 (freier Pr.), ca. sfr 235.00 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 1130719 000 |
EAN | 9783527307197 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2005 A 79760 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.05/Foo Signatur: 2006 A 9020 Lesesaalbestand |
