Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1339 von 2545 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971592063
Titel Food processing handbook / ed. by James G. Brennan
Person(en) Brennan, James G. (Herausgeber)
Verlag Weinheim : Wiley-VCH-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2006
Umfang/Format XXV, 582 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Processing Handbook
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-30719-7 Pp. : EUR 159.00 (freier Pr.), ca. sfr 235.00 (freier Pr.)
3-527-30719-2 Pp. : EUR 159.00 (freier Pr.), ca. sfr 235.00 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 1130719 000
EAN 9783527307197
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2005 A 79760
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.05/Foo
Signatur: 2006 A 9020
Lesesaalbestand




Treffer 1339 von 2545
< < > <


E-Mail-IconAdministration