Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 139 von 1407 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1223091848
Titel Determination of FODMAP contents of common wheat and rye breads and the effects of processing on the final contents / by Marcus Schmidt, Elisabeth Sciurba
Person(en) Schmidt, Marcus (Verfasser)
Sciurba, Elisabeth (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020121001225805072017
DOI: 10.1007/s00217-020-03633-6
URL https://doi.org/10.1007/s00217-020-03633-6 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (24.10.2020: 1-16)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 139 von 1407
< < > <


E-Mail-IconAdministration