Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wuppertal"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1317716965 |
Titel | Dishing up biodiversity: how does out-of-home catering affect biodiversity? : Assessment methodology and implementation in commercial kitchens / Julia Heinz, Anita Menzel, Lynn Wagner, Nina Langen, Melanie Speck |
Person(en) |
Heinz, Julia (Verfasser) Menzel, Anita (Verfasser) Wagner, Lynn (Verfasser) Langen, Nina (Verfasser) Speck, Melanie (Verfasser) |
Verlag | Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-84797 DOI: 10.4455/eu.2023.017 |
URL | https://epub.wupperinst.org/frontdoor/index/index/docId/8479 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Ernaehrungs Umschau international, Jg. 70, H. 10, S. 116-124 |
DDC-Notation | 641.35 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
