Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1151525421 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2015, Wiesloch |
Titel | Kulinaristik des Frühstücks : Analysen - Theorien - Perspektiven = Breakfast across cultures / Alois Wierlacher (Hg.) |
Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Heine, Peter (Herausgeber) Heindl, Ines (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Rechkemmer, Gerhard (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Wissenschaftsforum Kulinaristik (Herausgeber) Iudicium Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
Umfang/Format | 437 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 734 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wierlacher, Alois: Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86205-550-0 Broschur : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT) 3-86205-550-7 |
EAN | 9783862055500 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Frühstück ; Alltagskultur Frühstück ; Kulturvergleich |
DDC-Notation | 394.1252 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 28614 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 15006 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
