Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1176884719 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Food Tourism in Asia |
| Ausgabe | 1st edition 2019 |
| Verlag | Singapore : Springer Singapore |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019020203232162751778 DOI: 10.1007/978-981-13-3624-9 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-3624-9 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-981-13-3624-9 |
| EAN | 9789811336249 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Perspectives on Asian Tourism |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Asien ; Tourismusindustrie ; Management ; Gaststätte |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

