Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 1375 von 2078 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1012459217
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Schokolade. Die Kochschule : 100 Techniken, 150 Rezepte / hrsg. von Frédéric Bau. Fotos Clay McLachlan. Vorw. von Pierre Hermé. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia]
Person(en) Bau, Frédéric (Mitwirkender)
McLachlan, Clay (Mitwirkender)
Werk(e) Encyclopédie du chocolat (dt.)
Verlag München : Christian
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 415 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm + 1 DVD
ISBN/Einband/Preis 978-3-86244-071-9 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 69.90 (freier Pr.)
3-86244-071-0
Bestellnummer(n) 44071
EAN 9783862440719
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Schlagwörter Schokolade ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung
Schokolade ; Feingebäck ; Dessert ; Kochbuch
Schokolade ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung ; DVD-ROM
DDC-Notation 641.6374 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 CRB 318
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 B 26788 u. CD
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1375 von 2078
< < > <


E-Mail-IconAdministration